10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录 登录|注册
10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录 >新闻 >重点新闻推荐

10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录-世界上最烂的国家

10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录

马霍姆斯2017年以第十顺位进入NFL,2018年收获常规赛最有价值球员奖(MVP),2020年带领酋长队时隔50年再次捧起超级碗,个人也荣膺超级碗MVP,成为联盟第1个在25岁以前包揽超级碗、常规赛MVP的球员。

马霍姆斯。

这份10年合同价值5.03亿美元,其中约4.77亿美元(约20.4亿令吉)为有保障条款,马霍姆斯也就此成为体育史上首位拿到5亿美元合同的球员,打破棒球明星迈克特劳特在2019年签下的4.26亿美元(约18.2亿令吉)合同的纪录。

根据ESPN报道,美国橄榄球联盟(NFL)球队堪萨斯城酋长队与四分卫马霍姆斯完成续约,双方续约10年,合同价值5.03亿美元(约21.5亿令吉),这是到目前为止体育史上薪资最大合同,也意味着马霍姆斯成为体坛首位拿到5亿美元(约21亿令吉)合同的球员。

10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录

这次签约可谓空前的轰动,就连身家数亿的NBA巨星詹姆斯,也在社交媒体上祝贺马霍姆斯签下巨额合同:“恭喜你,兄弟!借我5块呗”。

责任编辑:蒋经国的儿子
10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

10年21.5亿!体坛第一人 超级碗MVP续约缔纪录 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: