轻医美当道 东森自然美推「Bio up」主攻小资族-世界十大恶人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:轻医美当道 东森自然美推「Bio up」主攻小资族           发布时间:2020年07月10日 16:33:04

轻医美当道 东森自然美推「Bio up」主攻小资族

东森自然美营运总经理孙雅歆表示,Bio up的产品针对学生、小资族,与中高价位的自然美产品来说,价格相对亲民。

▲自然美Bio up品牌产品结合仪器,带给消费者轻医美等级的护肤保养体验。(图/东森自然美提供)

▲2020美博会自然美场馆现场体验疗程。(图/东森自然美提供)

▲▼支援,2020,美博会,自然美,体验,做脸,场馆,展示,商品。(图/东森自然美提供)

孙雅歆表示,以消费模式来看,这就是属于轻医美领域的「快销组」,因为现代人压力大、爱吃火锅,或多或少都有一点皮肤问题,如长痘痘、黑眼圈,那么对年轻人、小资族来说,自然美能以较有效率、实惠的方式透过专业疗程,帮助他们解决问题。

轻医美当道 东森自然美推「Bio up」主攻小资族

▲▼2020,上海,美博会,东森,自然美, bio up系列 (图/东森自然美提供)

随以皮肤管理为主的轻医美逐渐成为美业主流,东森自然美自去年起,推出「Bio up」法妮迪,结合产品和仪器的护理方式,东森自然美营运总经理孙雅歆说,该品牌主攻求新求变的年轻族群和小资族,既有「仪式感」,还方便、无痛、又有效率。

▲自然美主打轻医美Bio up系列产品价格亲民。(图/东森自然美提供)

第25届上海美博会(上海CBE)是中国大陆现阶段规模最大、影响力最高的美容展之一,东森集团2018年入主自然美后,抓住美丽联盟、强强合作的契机,连续第2年参展美博会。

事实上,主打年轻线的Bio up美容院,和一般熟知的自然美SPA生活馆不太一样,后者是以护理SPA课程为主,配合护肤产品、美妆保养品为辅,属于渐进式打造「自然就是美」的过程;而Bio up美容院则可以满足白领女性在有限的碎片时间内,想要变美的诉求,运用进口的、先进的科学美容仪器搭配生物产品、个性护理,提供有效、快速、安全的科技美容体验。

▲▼2020,上海,美博会,东森,自然美, bio up系列 (图/东森自然美提供)

记者陈政录、任以芳/台北—上海连线报导

东森自然美市场部副总经理冯晨表示,线下连锁美容院,是自然美的核心业务之一,而集团在建立的Bio up品牌,结合电商拓销产品,主攻18到30岁的族群,以性价比和疗程的「短平快」吸引消费者,培养主力消费族群。